搜索

论坛 NBA2K NBA2K18

[求助] 鹏大侠~~各位高手 求一下 波波维奇 布布 跟沙米面部补丁·~!!

Rookies

鹏大侠~~各位高手 求一下  波波维奇  布布  跟沙米面部补丁·~!!
4 d+ u! Y. \6 w* H3 f2 q& v% N  Y: ?; C8 q$ Z
各位大侠放出一下吧·~!!!0 C* c: |( A! v- `$ U) j

Commissioner

不大侠 我虾米。。。
1 P- G: q4 g' X$ V. t8 L8 u* w+ }7 w我看到有人做了波波维奇 2Kstone还是欲哭无泪我忘了 你可以去下载的
9 L! P. k6 V$ C布布是谁啊
) k/ h, ?5 l: c8 H  p沙米又是哪位啊。。。

Rookies

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
后面两个是谁?

Rookies

布布 沙米都是MC剧情里的人物吧,这你都求面补。

Rookies

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ldc1024 发表于 2017-12-7 18:477 C: y2 r& g8 A
不大侠 我虾米。。。
, K# T: F) Z" w* T- ~  s  m我看到有人做了波波维奇 2Kstone还是欲哭无泪我忘了 你可以去下载的: u) H' D7 j* M5 F% o* z% g; Q" F
布布是谁啊
1 C4 F" s% Y7 }6 c& W8 Y6 N$ v
能给发下下载地址吗?

Rookies

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只有图片 没有下载地址 汗~!!18 Y- b0 B* \' ?* ~8 f& s/ f

Referee

QQ
布布跟沙米你是想问编号吧?

Rookies

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hall1401 发表于 2017-12-8 21:281 D* ~8 x- K" P) I5 k' q) A+ O
布布跟沙米你是想问编号吧?

. M6 @. Y, l* H2 \* ~1 q3 q$ w5 S2 X是的 找了好久没找到