搜索

论坛 NBA2K NBA2K18

楼主: ldc1024

[MOD] 【EGS-MLLR-杂货铺】 艾弗森V2.5 最终版 巴布独家发布 12月20日 樱木花道 初步预览

Rookies

我的鹏鹏,好久不见了,其实我微博一直在偷窥你来着

Rookies

每天过来支持鹏大

Rookies

厉害 支持巴布

Sophomores

支持鹏大,期待接下来的西蒙斯了

Rookies

威少个人更喜欢2.1~因为和全身的色调整体感觉更协调~V1也很凸显特色~期待下一个床垫的

Referee

QQ
ldc1024 发表于 2017-10-22 22:17
. R; J* E1 j# o- Y2017年10月22日22:16:043 u/ M/ P9 e+ I9 g
维斯布鲁克 V2 WIP V1版本发布之后 根据网友反馈做了一些调整 V2相比之前的V1版本 ...
+ D& n" J: S6 f- f8 c
回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~8 C: m/ h7 e$ T( `' r8 L" J0 i6 _
20171025222901_1.jpg 5 S* \0 X; r, u7 T# ]
20171025223041_1.jpg $ D3 B- r1 s  x5 m8 d
20171025223256_1.jpg $ y' r$ g/ X( q# w, m- e1 J
2 ^- ]& x4 k* f: [, f. P1 |看师父一直在做MOD= =我也手痒了。。。面补我不行0-0 我还是喜欢球鞋。。。
" {+ }/ e8 N, a' }* t: K( b+ [( ~) x 20171025173725_1.jpg ' ]9 h: g7 {: V$ ]% \( `

Player

支持鹏大,厉害了
事情只会越来越好,如果你努力的话

1万

Commissioner

晓柒 发表于 2017-10-25 21:14( [7 L$ |; G. f, Y4 d" s. F9 s
我的鹏鹏,好久不见了,其实我微博一直在偷窥你来着
4 I2 E$ w+ T8 K0 o
哈哈哈 小七啊小七!你微博也不跟我说哪个是你 哈哈哈 跟我说说话我去关注你~

1万

hall1401 发表于 2017-10-25 22:45! c1 q5 F6 I9 o
回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~
4 J. K1 v' J7 y1 L4 ~# n: C: O% _
你又有时间啦?~~
/ f4 _5 W& _9 t6 u5 F我有完善球鞋mod的兴趣 但是没有进行尝试
2 w$ q5 W; r* T* o# W6 n2K18的球鞋精度非常高 其实没什么可改的 但是2K的球鞋都是用新鞋进行扫描的 所以。。。你懂得 太新了 没有使用痕迹 就显得假
$ a( s5 ?) B- H/ j嗯 还有就是球鞋的高光处理 嗯 我没进行测试 不知道有没有可行性 但是我觉得球鞋还是可以再进一步制作的

1万

Kobe 发表于 2017-10-25 22:38; v( p5 }+ [& i) c/ r& v
威少个人更喜欢2.1~因为和全身的色调整体感觉更协调~V1也很凸显特色~期待下一个床垫的 ...

2 H- Q: O" B5 D0 f1 S+ f9 u" z2017年10月25日22:59:14
; \- j# i. d& p; b$ w9 H" g是的 床垫子这就来了~! h' j5 E- z: y1 o! S8 \1 m% Q' n
非常喜欢西蒙斯~ 继昨天在微博的blender预览之后 今天又进一步进行了制作和优化 皮肤纹理和材质反复做了好几遍 法线重新调节 头发模型反复调整 总之目前的效果是我比较满意的 所以放出正式预览啦~ 预计明天会在巴布首发~
2 x1 f5 q& A7 |. a: e预览:
. b/ |$ u8 v+ Y7 b4 s
' v1 v! s7 o. q5 U1 T
6 e8 u/ C, L# H4 ]; @5 Z# P6 W  n* E' Y  U: s
$ o7 H% L* r  S" h/ p# Q3 t; C

# L% i' K, l8 B& |; s3 c% H' c7 Q! A/ K$ T

1 J5 x6 c  @% L' q9 A5 \( d) h9 {$ n2 C% G
0 [; V4 x% V& g$ {9 I

. N, N) [3 z% v
6 f6 X* O( ^: w" a% f3 Q
& E# H, [$ S% }* Y0 i: ?下载地址:/ Y3 H8 ]( _8 o9 u0 F/ x% |
预计2017年10月26日晚上发布~ 巴布独家首发~" T6 e; o( j% s0 @4 q% T4 i5 u
& @6 V& r, s. a; `2 B

Rookies

鹏大太牛逼了,可以看得出头型发型贴图都是花了很多心思重塑的

Sophomores

资瓷下鹏大,期待西蒙斯~
Welcome back!

1万

hall1401 发表于 2017-10-25 22:45( [$ [9 ^* ?2 Z- J/ p$ y; r; `  K3 }
回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~

$ V0 ^# l3 D2 O刚才图没刷全 现在刷全了!哈哈哈 正确配色 出现啦!$ i" ~) a' K( H$ Z5 G) L$ t3 d' a7 {
) N8 H. c6 J$ k: q

Rookies

深夜支持。鹏达的mod一如既往的质感爆炸,资次资次

Rookies

支持支持!

Rookies

谢谢鹏大辛苦的付出,收下了

Rookies

鹏大,是否可以考虑做个小沃顿。本来挺有样的少帅,官方做的像王尼玛一样的大头死变态。

Rookies

ldc1024 发表于 2017-10-18 21:35
, d# X* F7 l0 b/ ?2 }" E这两天一直在做一哥 非常喜欢这个球员 日常装死 关键时刻真的管用啊~ 嗯 这回重制面部纹理和细节 重制头发  ...
9 Q' O/ K# Q% v+ p4 t  U+ @; B) p
来支持一波咯!!~

EGS

绑定了兄弟 做的一如既往的传神 恭喜巴布重头再来

Sophomores

fort 发表于 2017-10-26 22:01
; X: K$ `9 _- f- O  z. a! O" O  b, f* J绑定了兄弟 做的一如既往的传神 恭喜巴布重头再来
# ?2 E+ s  B* J; ^
哇 还记得fort的名单很是经典啊