搜索

论坛 NBA2K NBA2K18

楼主: ldc1024

[MOD] 【EGS-MLLR】11月11日 双十一 周琦大魔王 巴布独家发布

Rookies

我的鹏鹏,好久不见了,其实我微博一直在偷窥你来着

Rookies

每天过来支持鹏大

Rookies

厉害 支持巴布

Rookies

支持鹏大,期待接下来的西蒙斯了

Rookies

威少个人更喜欢2.1~因为和全身的色调整体感觉更协调~V1也很凸显特色~期待下一个床垫的

Referee

QQ
ldc1024 发表于 2017-10-22 22:17) M+ O4 [% S! ?6 b, L8 c5 R
2017年10月22日22:16:046 Y+ M" x& U4 u
维斯布鲁克 V2 WIP V1版本发布之后 根据网友反馈做了一些调整 V2相比之前的V1版本 ...

& a. H- ]" ?# p# }- n  h回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~
, W- v' x* v. p' N) o  x  K$ j 20171025222901_1.jpg
! P1 O% i; A6 O- H7 \( l 20171025223041_1.jpg
  m* W6 i( U$ x3 _ 20171025223256_1.jpg - C, b) C% W2 m; ~# T) Y+ o1 q
* N* h: `0 a( ?, ~; a1 R; \+ Y6 H! U0 D看师父一直在做MOD= =我也手痒了。。。面补我不行0-0 我还是喜欢球鞋。。。
& k! H, ]6 f" b 20171025173725_1.jpg
1 E$ s* K; h; R( a! M. S% P6 |

Sophomores

支持鹏大,厉害了
事情只会越来越好,如果你努力的话

Commissioner

晓柒 发表于 2017-10-25 21:14/ O6 |2 Y7 l* m7 v1 [3 q$ \, j
我的鹏鹏,好久不见了,其实我微博一直在偷窥你来着

: K/ G! O! [# W9 k2 J2 B+ e/ W, a哈哈哈 小七啊小七!你微博也不跟我说哪个是你 哈哈哈 跟我说说话我去关注你~

hall1401 发表于 2017-10-25 22:45% p! ^$ @$ [9 Y' K8 C9 t0 v
回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~
3 K1 ~, D  z. D6 R0 K
你又有时间啦?~~
: I- z. X( _3 o% n% K3 v" X我有完善球鞋mod的兴趣 但是没有进行尝试+ P4 e" g* q" T- n
2K18的球鞋精度非常高 其实没什么可改的 但是2K的球鞋都是用新鞋进行扫描的 所以。。。你懂得 太新了 没有使用痕迹 就显得假4 n* f1 H& y( \' q+ e5 H+ E
嗯 还有就是球鞋的高光处理 嗯 我没进行测试 不知道有没有可行性 但是我觉得球鞋还是可以再进一步制作的

Kobe 发表于 2017-10-25 22:38
8 y! m) k( A& `( |威少个人更喜欢2.1~因为和全身的色调整体感觉更协调~V1也很凸显特色~期待下一个床垫的 ...
" M5 f. @# }7 w; v% _. R& k7 V
2017年10月25日22:59:14, h0 b6 [/ f+ l) l/ g
是的 床垫子这就来了~
* h; k2 P9 k6 T  `* ?9 N, o非常喜欢西蒙斯~ 继昨天在微博的blender预览之后 今天又进一步进行了制作和优化 皮肤纹理和材质反复做了好几遍 法线重新调节 头发模型反复调整 总之目前的效果是我比较满意的 所以放出正式预览啦~ 预计明天会在巴布首发~- c. b1 t$ m+ H9 d5 P: M" p
预览:
8 M/ J" c+ I. a3 t
5 b- x. [5 n- S% R; D3 v, g* [- s( a8 O+ \7 ^2 u. T* ]5 `, W
2 b3 g+ [! `  |0 B$ [/ t3 i% W9 p

0 ]+ ~1 A1 m! ^" D8 S) U: m( j7 e$ h% m# ]0 e" ~8 `

; N# [8 |# L' P# {
/ F8 C8 t  h/ ~( P% A/ t6 a, B3 l! W8 `& B; H9 l! u

$ @3 K4 W6 C9 J* [/ A# x
; g- u8 p1 L$ k( |- f6 k: ^, a9 o/ K  c, _8 A7 R/ U

% x1 K# l" k( a: M  f下载地址:4 q5 q, Y4 J* p  T7 F9 E3 l
预计2017年10月26日晚上发布~ 巴布独家首发~8 n! P0 h. {' c! M1 W% o

7 M6 @( G4 f& B( C& g& j

Rookies

鹏大太牛逼了,可以看得出头型发型贴图都是花了很多心思重塑的

Rookies

资瓷下鹏大,期待西蒙斯~
Welcome back!

hall1401 发表于 2017-10-25 22:45
5 T$ d: q: u' h& K1 r. y9 A3 L/ S回到巴布规矩不能忘= =截图支持师父~
1 O) I' l/ s% k6 i7 i/ U* y
刚才图没刷全 现在刷全了!哈哈哈 正确配色 出现啦!; H7 R6 m5 f6 n0 h3 h$ Y
2 _7 `3 z4 H+ `: d! K8 W

Rookies

深夜支持。鹏达的mod一如既往的质感爆炸,资次资次

Rookies

支持支持!

Rookies

谢谢鹏大辛苦的付出,收下了

Rookies

鹏大,是否可以考虑做个小沃顿。本来挺有样的少帅,官方做的像王尼玛一样的大头死变态。

Rookies

ldc1024 发表于 2017-10-18 21:35
6 p7 P0 m6 ^4 p+ U( E这两天一直在做一哥 非常喜欢这个球员 日常装死 关键时刻真的管用啊~ 嗯 这回重制面部纹理和细节 重制头发  ...
$ U  x5 b$ U+ k5 h) i7 f
来支持一波咯!!~

EGS

绑定了兄弟 做的一如既往的传神 恭喜巴布重头再来

Rookies

fort 发表于 2017-10-26 22:01
/ s; {! q* `' f0 ~$ r9 Q绑定了兄弟 做的一如既往的传神 恭喜巴布重头再来

$ ^2 M2 G7 ]0 b: D$ A% r1 D' o哇 还记得fort的名单很是经典啊