搜索

论坛 NBA2K NBA2K18

[求助] 鹏大侠~~各位高手 求一下 波波维奇 布布 跟沙米面部补丁·~!!

Rookies

鹏大侠~~各位高手 求一下  波波维奇  布布  跟沙米面部补丁·~!!
! N- m# V4 w( D0 H+ `
/ |3 H4 y7 X* r" x4 e! _/ W各位大侠放出一下吧·~!!!
0 @7 F  y$ o! k: b  w

Commissioner

不大侠 我虾米。。。
; x; u* j2 ]& ^9 e0 B我看到有人做了波波维奇 2Kstone还是欲哭无泪我忘了 你可以去下载的
% f) D$ o* |" \% [0 Q0 C布布是谁啊
2 o; k, \" ^7 i沙米又是哪位啊。。。

Rookies

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
后面两个是谁?

Rookies

布布 沙米都是MC剧情里的人物吧,这你都求面补。

Rookies

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ldc1024 发表于 2017-12-7 18:473 k" Z- Y8 F& D0 M: N" b9 {- P- c
不大侠 我虾米。。。" x' X# z; g  [6 r/ l6 f8 ^
我看到有人做了波波维奇 2Kstone还是欲哭无泪我忘了 你可以去下载的/ E" s) ~8 }. d/ E: j, M( g$ z8 W
布布是谁啊
6 J1 D3 s" }: X3 @
能给发下下载地址吗?

Rookies

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只有图片 没有下载地址 汗~!!1
$ j& c* A2 c1 V

Referee

QQ
布布跟沙米你是想问编号吧?

Rookies

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hall1401 发表于 2017-12-8 21:28
4 U3 h' q( ?( J1 b6 ]# ~布布跟沙米你是想问编号吧?
- G8 @# ~1 b  E+ L; Q- w
是的 找了好久没找到